Dina Boluarte:¿Qué pasó con el cuaderno de ocurrencias y la respuesta de Adrianzén?
EP 166 • 04:16
RPP Data
Muertes por accidentes de tránsito se mantienen por encima de los 3 mil al año desde el 2018
EP 177 • 03:00

Perú vs. Chile: los goles 'Mapochos' que nos hicieron sufrir en el primer tiempo

Un 'doblete' de Alexis Sánchez y otro de Eduardo Vargas mandaron a Perú 3-2 abajo en el descanso del duelo de Eliminatorias Rusia 2018.

La escuadra de Chile demostró ser un equipo lleno de gol y de dinámica. En el primer tiempo, el elenco de Jorge Sampaoli desnudó todos los errores nacionales y puso la cuenta 3-2 en contra.

Alexis Sánchez a los 7 y 44 minutos, y otro gol más de Eduardo Vargas a los 40', colocaron a Chile por delante en un partido lleno de emociones.

Perú vencía 2-1 a Chile y lamentablemente, André Carrillo se lesionó, eso más la roja tonta de Cueva, hizo que nos quedemos con 9 hombres y ahí 'La Roja' nos mató con dos goles rápidos.

EL PRIMER GOL DE ALEXIS SÁNCHEZ

EL SEGUNDO GOL DE EDUARDO VARGAS

EL TERCER GOL DE ALEXIS SÁNCHEZ

[VIDEO] ‘La Foquita’ de penal le rompió el arco a #ClaudioBravo y de le da triunfo parcial a la selección peruana en el ‘Clásico del Pacífico’.